Términos y condiciones

¿Quienes somos?

¡En ElectMe queremos mejorar el flujo de información de la democracia! Para ello desarrollamos servicios tanto para los ciudadanos, políticos y gobiernos.

Automatizando la conectividad de las propuestas electorales con los medios de comunicación digitales, desarrolladores y ciudadanos. No dudes en contactar con nosotros y veremos cómo podemos ayudarte.

Nuestra web: https://electme.net.

Legal

Por favor, lea este documento con cuidado, contiene información importante acerca de sus derechos y obligaciones. Antes hacer uso de la app ElectMe, el usuario debe leer y aceptar las siguientes condiciones generales.

La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios que se ofrecen en el portal supone su adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones generales. Última actualización: Agosto 31, 2020.

Términos y condiciones

A los efectos de lo contenido en las presentes condiciones generales, se adquiere la condición de Usuario por la utilización de cualquier servicio de ElectMe, se requiera o no registro previo con carácter general para el acceso a la información y los servicios.

ElectMe provee de una plataforma que muestra todas las propuestas electorales con tal de ofrecer un mejor conocimiento político a los usuarios.

Al utilizar cualquiera de los servicios que ofrecemos en la aplicación, tanto al estar registrado como al no estarlo, se está contratando a ElectMe y se da por entendido que se aceptan todos estos los términos y condiciones. La no aceptación de los términos hace que no se tenga derecho a la obtención de datos, información o utilización de los servicios, página web o aplicación.

La utilización de nuestros servicios, página web o aplicación sin cumplir estos términos y condiciones puede estar sujeto a penalizaciones civiles o criminales.

Tanto el servicio como la página web y la aplicación comprenden una plataforma online donde tanto gobiernos, partidos como ciudadanos puedan publicar o visualizar propuestas políticas.

Se entiende y acepta que ElectMe no forma parte de las propuestas ofrecidas a los que se lleguen entre los usuarios, ni ElectMe es un Partido o Gobierno.

Modificación

ElectMe se reserva el derecho, con su propia discreción, de modificar la página, aplicación, servicios o modificar estos términos de uso, incluyendo las tasas de los servicios, en cualquier momento y sin ninguna notificación previa. Al modificar estos términos, se publicarán en la página web, aplicación o se notificará a los usuarios de dichas modificaciones. Al igual que se actualizará la fecha de la “Última actualización” dentro de estos términos.

Al continuar el acceso o uso de la página, aplicación o servicio después de que se haya modificado en la página, aplicación o mediante una notificación de dicha modificación, se supone su adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones generales actuales. Si, en cualquier momento, el usuario no desea aceptar las condiciones generales de prestación del servicio, deberá dejar de usar el portal, aplicación o servicios de ElectMe.

Datos personales

Según la ley Orgánica 15/1999, 13 Diciembre de LOPD, la Compañía, como una de las encargadas de los ficheros con dicha información, informa de las siguientes consideraciones:

  • Los datos personales que se requieren serán incorporados a la base de datos con el objeto de identificar a los usuarios y dar permiso a la aplicación ElectMe, así como para anunciar productos y servicios de ElectMe, terceras compañías o colaboradores.
  • Los datos de las opiniones de los usuarios son totalmente anónimas. ElectMe se reserva el derecho de utilizar los datos para temas estadísticos tanto para ElectMe, sus socios o terceros.
  • La aplicación solo se podrá acceder única y exclusivamente después de haberse registrado.
  • Los usuarios deben responder ante la veracidad de los datos que proveen en todo momento, y solo tener una única cuenta por persona física o jurídica. ElectMe se reserva el derecho de autentificar dichos datos, pudiendo registrar o anular el de registro de usuarios que provean de datos falsos o incompletos. Sin embargo, esta verificación no implica ninguna asunción de responsabilidad de ningún daño ocasionado por datos falsos o inexactos, de los cuales es el usuario el único responsable.
  • El usuario será automáticamente incorporado al servicio de noticias y servicios de alerta de la aplicación, pudiendo recibir promociones, ofertas, y anuncios de ElectMe y sus socios.
  • El usuario podrá cambiar estas alertas desde una de las secciones privadas.

Commentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Es posible que se proporcione al servicio Gravatar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Media

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes del sitio web.

¿Cómo protegemos los datos?

Todos los datos están encriptados y protegidos para cumplir con estos requisitos. Todos los datos almacenados se realizan de forma anónima, con excepción de los datos requeridos para poder hacer el registro.

Contact forms

Al contactar mediante forms, los datos serán enviados directamente a nuestros emails de contacto. Por lo que se guardará toda la información proveída dentro de nuestros servidores de email.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Utilizamos servicios de terceros para poder hacer analítica del uso de nuestros servicios.

Por otro lado hacemos analíticas de resultados de las afinidades de los usuarios por región.

Limitación de responsabilidad

Se acepta y convine que, hasta donde la ley lo permite, usted asume todos los riesgos derivados de su acceso y uso de la página web, aplicación o servicios.

Ni ElectMe ni ninguna otra parte implicada en la creación, producción o entrega de la página web, aplicación o servicios será responsable de ningún daño incidental, especial, ejemplar o consiguiente, incluyendo beneficios perdidos, pérdida de datos o interrupción del servicio, daños informáticos o fallos del sistema, o el coste de productos o servicios de sustitución, ni de ningún daño personal. Ni ElectMe se hace responsable de la veracidad de dicha información, ni del mal entendimiento de ésta.

Toda la información mostrada en la aplicación de ElectMe viene resumida de la información proveniente de la página web de los partidos políticos y gobiernos, información aportada directamente de los partidos políticos o de resúmenes obtenidos mediante ayuda de terceros.

Propiedad intelectual

Tanto la página web, las aplicaciones, los servicios ofrecidos y los contenidos están protegidos por derechos de autor; por lo que se acepta y conviene que todos estos son propiedad exclusiva de ElectMe y sus licenciantes.

ElectMe, como propietario, concede a los Usuarios una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el sus servicios de forma estrictamente personal. A excepción de la licencia referida anteriormente, está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos que integran la página web, las aplicaciones u otros servicios ofrecidos, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita por ElectMe.

No se podrá en ningún caso, explotar o servirse comercialmente, de forma directa o indirecta, total o parcial, de ningún contenido que conformen la página web o las aplicaciones de ElectMe sin la autorización previa y por escrito de ElectMe.

En caso de que se infrinja dicha licencia, ElectMe no se hace responsable de las consecuencias que puedan derivarse de cancelar dicha cuenta.

Tiempo de retención de los datos.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.

Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar la información de su perfil en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su dirección de correo electrónico). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Derechos sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado.

También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Contacto

Para cualquier duda, sugerencia o consulta puede contactarnos en info@electme.net

Información adicional

OPEN API

Todos los datos que no sean privados se abren al público, pero siguen siendo propiedad de ElectMe. En caso de utilizar los datos, siempre deberá mostrar a ElectMe como el propietario de los datos. En caso de que esté utilizando los datos para obtener ingresos, siempre deberá agregar el logotipo de ElectMe y un enlace a nuestra página, al igual que contactar con nosotros directamente mediante el email: info@electme.net